Наверх

В Киеве прошел фестиваль BeLive 2018: как это было

В эти выходные редакция ChildBrand фестивалила на НСК «Олимпийском» вместе с тысячами гостей BeLive. Делимся впечатлениями!

С 21 по 24 июня в Киеве на главной спортивной арене страны − НСК «Олимпийском» − состоялся грандиозный старт первого в Украине фестиваля BELIVE 2018. Масштабный праздник качественной музыки, хорошего юмора, интересных городских развлечений и вкусной еды собрал на одной площадке тысячи посетителей, пришедших вместе разделить это мультикультурное событие.

Организаторы потрудились на славу и предложили гостям большое разнообразие вариантов для досуга: стендап, спорт, арт, блогинг, кино, детская зона, красочные фотозоны, музыка и танцы под хиты любимых исполнителей – на BeLive каждый мог найти занятие по душе и интересам.

Но, несмотря на это, собенное место в рамках феста было отведено, конечно же, музыке. На протяжении четырех дней для посетителей выступали действительно легендарные артисты и звезды мировой величины: Jamiroquai, Everything Everything, HURTS, HONNE, Parov Stelar band.

Из украинских артистов на My Music Stage зажгли молодые и давно известные сольные исполнители и коллективы: KAZKA, Тулим, The Erised, LAUD, Alina Pash, Rozhden, Dilemma, Layah, Open Kids, Агонь, Ляпис-98 и др.

Зарядиться сумасшедшей энергетикой пришли тысячи гостей вместе с друзьями и детьми, среди которых были замечены и многие известные украинцы: Jamala, Наталья Могилевская, Евгений Синельников, Коля Серьга, Никита Добрынин, Николай Матросов, Ирина Горовая и другие.

Самым популярным днем стал заключительный − воскресенье, 24 июня, который как раз припал на День Молодежи. Вход в этот день стоил всего 100 грн., а деньги с продаж отправились в фонд Таблеточки на лечение детей. В финальный день на Main Stage своих хиты исполнили три хедлайнера: Constantine, MOZGI и Время и Стекло, эпически завершив BeLive 2018.

Кроме музыки гостям больше всего понравилась зона стендапа, о чем говорила полная загрузка все дни феста, Kids Zone и, конечно же, уличная еда. Соцсети до сих пор не утихают от комментариев и слов благодарности в адрес организаторов BeLive за насыщенную программу, красивую большую сцену и качественный звук.

«Нам настолько понравилось радовать людей, мы получили просто колоссальное количество позитивных комментариев. Так что, у нас практически нет выбора − планируем следующий год и начинаем над ним работу уже с понедельника», − поделились организаторы фестиваля Роман Тугашев и Влад Полонский.

Также приятно, что все хедлайнеры отметили высокий уровень организации фестиваля и выразили желание вернуться. Jamiroquai и HURTS сделали счастливые посты в своих лентах Instagram, где поблагодарили киевскую публику за энергетику.

И хоть во 2-й и 3-й день фестиваля погода немного подвела внезапной дождливостью, это совсем не помешало артистам и гостям прочувствовать всю атмосферу события. Ведь, какая разница, насколько сильно у тебя промокли ноги, если на сцене поют любимые Hurts? :)

Позади остались четыре ярких, незабываемых дня, которые подарили нам заряд невероятных эмоций на всё лето!

 

 

Фото: Илья Колотий, Антон Терещенко, Никита Процко

    Топ 5 по просмотрам
    Топ 5 по посещениям